» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 сентября 2015
Домашние консервы из скумбрии.3 кг скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается!Рецепт :в блюдо ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2015 в 22:47
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2015 в 22:53
Комментарий скрыт
Елена
Елена
24 сентября 2015 в 03:02
Татьяна
Татьяна
24 сентября 2015 в 18:45
Сергей
Сергей
25 сентября 2015 в 13:55
Дарина,а запах у этой тушеной скумбрии наверное очень ядреный?Ведь сама скумбрия имеет запах отличный например,чем у карпа,я не очень люблю такие запахи.Морковка,я думаю,немного его умягчит,а вот лук точно наверное не нужен.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 сентября 2015 в 20:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 сентября 2015 в 20:19
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 сентября 2015 в 20:20
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
26 сентября 2015 в 15:05
Спасибо,Дарина!!!А красную рыбу можно так же сделать?Все таки запах красной рыбы мне больше нравиться.Если признаться честно,рыбу я стал воспринимать как продукт совсем не давно,в армии.Раньше вообще на нюх не переносил.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 сентября 2015 в 15:23
Комментарий скрыт