Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Домашние консервы из скумбрии
Домашние консервы из скумбрии
3 кг скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается!
Рецепт :
в блюдо порезать очищенную рыбу, посолить по вкусу, лук, морковь произвольно. На дно банки положить лавровый лист, перец горошком, разложить в банки рыб с луком и морковью. Добавить воды в каждую банку,поставить в холодную духовку и накрыть крышками без резинок,Тушить 1 час при t 150 гр,,Вниз поставьте противень иначе придется долго отмывать духовку!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Дарина,а запах у этой тушеной скумбрии наверное очень ядреный?Ведь сама скумбрия имеет запах отличный например,чем у карпа,я не очень люблю такие запахи.Морковка,я думаю,немного его умягчит,а вот лук точно наверное не нужен.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Спасибо,Дарина!!!А красную рыбу можно так же сделать?Все таки запах красной рыбы мне больше нравиться.Если признаться честно,рыбу я стал воспринимать как продукт совсем не давно,в армии.Раньше вообще на нюх не переносил.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации