» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 сентября 2015
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ...
Эчпочмак.ИнгредиентыНачинка:Говядина — 600 гЛук крупный — 2 шт.Картофель — 400 гСливочное масло — 50 ... - 2
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2015 в 20:55
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
21 сентября 2015 в 21:15
Комментарий скрыт
Елена
Елена
21 сентября 2015 в 22:17
Эчпочмак - это супер!!!!!!! ВКУСНОООООО!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2015 в 22:26
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
22 сентября 2015 в 17:26
Сергей
Сергей
27 сентября 2015 в 11:23
объясните пожалуйста,можно ли эчпочмак назвать вак-балиш.Начинка и тесто у этих пирожков одинаковое только форма разная.В чем здесь загадка?