» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 сентября 2015
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ...
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 2
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 3
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 4
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 5
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 6
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 7
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 8
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 9
Котлеты по-киевски.Ингредиенты4 шт. филе куриное 2 шт. яйца куриные 100 г масло сливочное 400 г ... - 10
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 16:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 17:38
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 18:13
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 18:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 сентября 2015 в 18:20
Комментарий скрыт
Джек!
Джек!
20 сентября 2015 в 17:11
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
21 сентября 2015 в 10:10
По моему,пропущена одна обвалка-сначала яйцо,потом мука,снова яйцо,сухари.А в праздничном варианте вместо сухарей мелко нарезанный-кубиком батончик.После этого можно не просто в холодильник,а в морозилку минут на 10,потом будет очень хорошо обжариваться.А потом еще на всякий случай в духовку минут на 10.И масло с зеленью лучше не двумя шариками,а валиком.Дарина.так?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2015 в 18:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 сентября 2015 в 18:16
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
21 сентября 2015 в 20:22
Обваленные в батоне тоже очень вкусно.