» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
8 сентября 2015
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ...
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 2
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 3
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 4
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 5
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 6
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 7
Швейцарское безе.Ингредиенты:-4 белка (не надо охлаждать)-240 гр сахара (или пудры)Смешиваем в ... - 8
Лариса
Лариса
8 сентября 2015 в 15:17
Надо попробовать....сделать !!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2015 в 17:26
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2015 в 18:38
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
8 сентября 2015 в 19:02
а у меня бабушка когда то в печи такое делала.....вкусняшка.
Зина
Зина
8 сентября 2015 в 19:25
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
8 сентября 2015 в 21:01
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
9 сентября 2015 в 15:49
Сергей
Сергей
14 сентября 2015 в 10:48
Очень даже симпатичные крендельки с аппетитной пипочкой,аж слюнки потекли!