Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ОСТРЕНЬКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ

ОСТРЕНЬКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
Продукты:
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу. Хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
я все понимаю, а вот 1 ст растительного масла для чего 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
НЕ-НЕ! Я КАК ВРАЧ СКАЖУ ВАМ ,НИКАКОЕ МАСЛО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬ И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА..МАСЛО НИКУДА КЛАСТЬ НЕ НАДО..ОНО ВСЕ РАВНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОЛИФУ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ..
Масло в олифу превращается после длительного кипячения и одно масло ,а здесь уксус есть.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации