» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
1 сентября 2015
АДЖИКА ИЗ СЛИВ.Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
3 сентября 2015 в 14:15
Девочки, а какие сливы для этой аджики должны быть? У нас на севере не особо разнообразие...Видела в продаже какие то мелкие тёмные и крупные тёмные и светлые! Они должны быть сладкими или кислыми?
Светлана
Светлана
3 сентября 2015 в 14:16
Ой :)))))))
Ирина
Ирина
3 сентября 2015 в 17:04
..вчера сварила соус по рецепту..!! вкус нельзя описать..!! молола сливы и томаты на блендере..честно? от рецепта отошла ,увеличив кол-во томатов...они то и придали красивый оттенок соусу...слива была-чернослив...смотрелось не красиво..а как сварилось...уууу!!! пиканто!!! от себя добавила ещё и пакетик сухой кинзы..молотое семя...но от ткемали вкус всё одно отличим..весьма деликатесный соус получился..остаточки после закатки вкушала с куриной котлетой..нечто!!!
Светлана
Светлана
7 сентября 2015 в 09:44
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
7 сентября 2015 в 14:57
слива любая..томат добавит цвет..ложка лежала разливная на блюдце..отлился цвет рубиновый,а слива была с мякотью цвета оливы
Светлана
Светлана
7 сентября 2015 в 15:04
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 октября 2015 в 22:44
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
23 октября 2015 в 21:28
Сделала,забыла отписаться! Семье не очень понравился привкус варёного чеснока! Не поленилась,забодяжила другую порцию и чеснок добавила перед раскладыванием в банки! Вот этот вариант пошёл на ура!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 ноября 2015 в 16:50
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт