Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ГРУШЕВОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ


ГРУШЕВОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
Домашнее фруктовое пюре, в отличие от магазинного, будет исключительно натуральным и сто процентов полезным.
Продукты:
Берем груши (обязательно спелые и мягкие, сорт «Конференция» ), 3 килограммов будет достаточно;
вода (1 литр);
сахар коричневый – 100 граммов;
корица (половину чайной ложечки);
гвоздика или другие специи для вкуса и аромата.
Приготовление:
1. Приступаем к процессу. Моем фрукты, очищаем их от кожуры и нарезаем мелко, чтобы быстрее их сварить.
2. Воду с сахаром, уже растворенным, ставим кипятиться.
3. Одновременно займемся стерилизацией тары для пюре.
4. Отправляем груши в воду и ждем, когда они выварятся до состояния пюре. Минут через пятнадцать добавляем корицу и гвоздику.
5. По окончании получаса, снимаем фрукты и хорошенько их разминаем, затем перекладываем в блендер и размешиваем.
6. Наше грушевое пюре готово, осталось разлить по банкам. Пюре хранится в погребе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации