» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
31 августа 2015
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ...
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ... - 2
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ... - 3
Настоящий татарский вак беляш.Ингредиенты:Для теста:Яйцо куриное - 1 шт.Кефир – 120 мл.Мука ... - 4
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
31 августа 2015 в 21:23
Комментарий скрыт
Елена
Елена
31 августа 2015 в 21:35
Галина
Галина
31 августа 2015 в 21:47
Пирожки и подобное можно как выпекать, так и жарить, кому что больше нравится, сам же пирожок при этом готовится одинаково. При жарке пирожки получаются более сочными, а в духовке можно пересушить, если редко это делаешь и не приспособился к своей духовке. А пожарить то уж каждый сможет.
Натка
Натка
1 сентября 2015 в 09:44
У нас в Башкирии вак беляш пекли. Были еще перемяч его жарили
Александр
Александр
1 сентября 2015 в 15:54
я ел эти беляши очень вкусные
Леонид
Леонид
2 сентября 2015 в 07:34
Комментарий скрыт
Ruslan
Ruslan
12 февраля 2016 в 21:47
Это блюдо правильно называется : ВАК БЕЛИШ ( оно же в других кухнях : УЧ ПОЧМАК , КУБИТЕ - начинка одно и та же , а форма разная )
Мария
Мария
13 января 2017 в 13:31
Комментарий скрыт