Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ...
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ...](https://i10.fotocdn.net/s206/2a80ccfbc913dcb4/public_pin_m/2425344394.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s206/330e34c9e0afe9d1/public_pin_m/2425344395.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s206/7e729d48334b3e11/public_pin_m/2425344396.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s206/cf31d1da92402c84/public_pin_m/2425344397.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s206/c6700a72cfe0e960/public_pin_m/2425344398.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s206/b9485ba6b8ff5f0c/public_pin_m/2425344399.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s206/7053e159920ed240/public_pin_m/2425344400.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s206/d3fc79a358ab630a/public_pin_m/2425344401.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s206/1694f47b929698ce/public_pin_m/2425344402.jpg)
![Бефстроганов с грибами и сливками. Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или ... - 10](https://i01.fotocdn.net/s206/a77a957a504219b2/public_pin_m/2425344405.jpg)
Бефстроганов с грибами и сливками.
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Мы в твиттере:
#ШустрыйПовар