» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 августа 2015
Шампиньоны маринованные по-венесуэльски.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг. шампиньонов1/3 стакана уксуса 9 %1/2 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 августа 2015 в 13:18
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 августа 2015 в 13:19
Комментарий скрыт
Хозяюшка))
Хозяюшка))
25 августа 2015 в 14:19
уксуса надо совсем не много. я беру 3 ст. лож. 30% уксусной эссенции.
Елена
Елена
25 августа 2015 в 21:02
Очень
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 августа 2015 в 23:06
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
26 августа 2015 в 12:27
3 ст.л 30%го уксуса разбавить до 9% тож на тож и выдет
Хозяюшка))
Хозяюшка))
26 августа 2015 в 13:57
одна стл. лож. уксусной эссенции+ 2 стл. л. воды.
Айнар
Айнар
21 декабря 2015 в 11:34
Комментарий скрыт
Айнар
Айнар
21 декабря 2015 в 11:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2017 в 20:34
Комментарий скрыт