» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 августа 2015
Печеный картофель как на костре! Нам потребуется: Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков) Соль ...
Печеный картофель как на костре! Нам потребуется: Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков) Соль ... - 2
Печеный картофель как на костре! Нам потребуется: Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков) Соль ... - 3
Печеный картофель как на костре! Нам потребуется: Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков) Соль ... - 4
Печеный картофель как на костре! Нам потребуется: Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков) Соль ... - 5
Natalistka
Natalistka
20 августа 2015 в 16:04
Комментарий скрыт
Лена
Лена
20 августа 2015 в 17:14
Комментарий скрыт
Валентина Шер
Валентина Шер
20 августа 2015 в 18:15
Комментарий скрыт
Марина
Марина
20 августа 2015 в 18:36
мелкий картофель не выбрасываем - режу пополам, выкладываю на противень срезом вверх... кусочек сала или соленого шпика, или каплю майонеза, перчик... запекаем.. Детей за уши не оттащить)))
Сергей
Сергей
20 августа 2015 в 19:27
Такую картошечку зимой,да на праздничный стол.Гости точно удивятся-зимой картошка с костра.А вот как Марина картошку с пластиком сала делаю-очень вкусно.Если я не ошибаюсь,такую картошку на Украине называют налистниками и это блюдо оттуда.
Татьяна
Татьяна
21 августа 2015 в 13:21
Налистники - это блинчики с начинкой
Юлия
Юлия
22 августа 2015 в 08:39
И правда получился печеный картофель в золе, как в детстве бабушка или дед выгребали по утрам печеный картофель из золы прогоревшей печки. Лишь соли нужно меньше в муку класть на мой взгляд...
Сергей
Сергей
26 августа 2015 в 14:17
значит с налистниками я что-то путанул,Что-то с памятью моей стало?