» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 августа 2015
Засолка огурцов холодным способом.Как засолить огурцы холодным способом? Для этого нужно иметь ...
Ната
Ната
19 августа 2015 в 20:43
Всегда засаливаю огурцы холодным способом. Никогда не пастеризую банки и не кипячу рассол. Просто закладываю ингредиенты в емкость и заливаю холодным рассолом (растворяю соль в холодной воде). Убираю в холод и всю зиму они прекрасно хранятся.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2015 в 20:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2015 в 21:01
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2015 в 21:10
Комментарий скрыт
Елена
Елена
19 августа 2015 в 22:45
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
20 августа 2015 в 10:28
Зачем кипятить рассол,если потом можно при необходимости долить холодно водой под горлышко?В банках на фото огурчики чуть ли не круглые,а автор пишет,что толстые не желательно солить-в них образуется пустота,А я такие огурцы прокаливаю вилкой.Да плохо что такие огурцы хранятся только в прохладном месте,у меня все в квартире хранится.