Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Арбузное желе
Арбузное желе
Освежающий десерт. Вместо винограда можно добавить кусочки дыни, будет еще вкуснее.
А если любите арбуз с соленым сыром, попробуйте желе с пастообразным творогом.
•арбуз•
10 ягод винограда (желательно мелкого)
•9 г желатина
•крем-фреш
•листики мяты
Арбуз нарезать дольками, срезать корку, удалить семечки. Измельчить мякоть в блендере (у меня получилось 500 мл), процедить через сито. Развести желатин по инструкции, соединить с арбузной мякотью. Разлить в формы и дать немного постоять. Когда желе начнет застывать, аккуратно протолкнуть в него ягоды. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовое желе отделить от формочек, подать с крем-фрешем и украсить мятой.
Юлия ЗАНКАРИ
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации