Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Фаршированные «сеньоры»

Фаршированные «сеньоры»
Это вкусное, сытное и полезное блюдо без майонеза. Нежная печень трески хорошо сочетается с пикантным вкусом оливок и каперсов.
•5-6 небольших помидоров
•2 банки печени трески
•2 вареных яйца
•0,5 банки оливок без
косточек с лимоном
•1 ст.л. каперсов (или маринованных корнишонов)
•1 ст.л. лимонного сока
•зелень укропа и листья салата
•перец
Яйца и печень трески нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками, если каперсы крупные, разрезать пополам. Укроп мелко нарезать. Соединить, перемешать. Поперчить, полить лимонным соком и 1 ст.л. масла от печени трески. У помидоров аккуратно срезать верхушку и выбрать мякоть. Заполнить томаты начинкой.
Наталья ИМШЕНЕЦКАЯ
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

войдите, используя
или форму авторизации