» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 августа 2015
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ. Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
6 августа 2015 в 22:31
очень много уксуса, не для всех приемлемо
Надежда
Надежда
7 августа 2015 в 08:35
уксус на какой объем посуды? 1 литр, 2 литра или 3 литра?
Зоя
Зоя
7 августа 2015 в 09:36
Надежда , на банку...
(Грибы124) Ирина
(Грибы124) Ирина
7 августа 2015 в 11:41
В РЕЦЕПТЕ НАПИСАНО НА ПОЛ ЛИТРА ВОДЫ.
(Грибы124) Ирина
(Грибы124) Ирина
7 августа 2015 в 11:45
БРЕД,А НЕ МАРИНАД. НА ТАКОЕ КОЛ-ВО ВОДЫ.
Светлана
Светлана
8 августа 2015 в 10:27
Комментарий скрыт
Мари
Мари
8 августа 2015 в 23:28
Ядрёный маринад получается
Мудрая
Мудрая
15 августа 2015 в 22:17
Непонятно , воду слить , а готовить маринад из другой воды?
Галина
Галина
19 августа 2015 в 17:24
Стоит попробовать!
Николай
Николай
28 марта 2017 в 11:03
Маринад делается на той-же воде, что слита с банки, она уже вобрала в себя вкус и запах приправ, плюс надо добавить воды еще чуть больше объема грамм на 100, поскольку овощи из объема тоже на себя забрали.