Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки
для маринада
1 л воды 1 ст. сахара 2 ст.л. соли 1 ст.л. 9%-ного уксуса
Чесночные стрелки промыть, нарезать кусочками 4-5 см. Бланшировать 1-2 мин. в кипящей воде и сразу положить в холодную. Плотно уложить в поллитровые банки и залить кипящим маринадом: в воде растворить соль и сахар, кипятить 2-3 мин., снять с огня и добавить уксус. Стерилизовать 5 мин.
при желании
в маринад можно добавить майоран или тмин, тогда стрелки приобретут неповторимый пряный аромат и вкус.
Автор: Наталия Голубкова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
И с чем их едят?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Мужчины уважают как хорошую закуску к крепким напиткам - у нас уходит на ура.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации