Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре).
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин.
Затем переключить на 100°С и томить 6 часов (на протяжении всего времени в масле постоянно будут идти небольшие пузырики).
Достать, вставить резинку и закатать. Хранить дома.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации