» » » »

Шустрый Повар
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ...
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 2
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 3
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 4
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 5
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 6
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 7
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 8
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 9
Фаршированные кабачки.Ингредиенты:Кабачок большой - 1 шт.Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый ... - 10
Таня
Таня
21 июля 2015 в 09:10
зачем отваривать рис и тем более кабачки,если в духовке они будут находиться около часа...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
21 июля 2015 в 09:53
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
21 июля 2015 в 13:03
Рис нужно отварить, потому что он должен набирать воду, а запекать насухую - получатся "ёжики", торчащие из кабачка, причем недоваренные
Таня
Таня
21 июля 2015 в 17:50
да я не посмотрела что они на сухую готовятся
Надежда
Надежда
21 июля 2015 в 23:16
///
Светлана
Светлана
23 июля 2015 в 17:21
Читайте внимательнее--написано --рис отварить.....пункт 1.
Комментарий скрыт