» » » »

Шустрый Повар
Маскарпоне в домашних условиях.В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не ...
Маскарпоне в домашних условиях.В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не ... - 2
Маскарпоне в домашних условиях.В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не ... - 3
Маскарпоне в домашних условиях.В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не ... - 4
Маскарпоне в домашних условиях.В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не ... - 5
Предыдущие комментарии
Лариса
Лариса
21 июля 2015 в 07:09
Комментарий скрыт
Вера))))))))))
Вера))))))))))
21 июля 2015 в 07:38
На счет маскарпоне - не знаю, но масло таким способом точно никогда не получится, его вообще-то сбивают из сливок.
Лариса
Лариса
21 июля 2015 в 08:07
Комментарий скрыт
Наташенька.
Наташенька.
21 июля 2015 в 08:48
Люди масло получаестя даже и не с жирной сметаны, но объязательно взбивать, по другому никак, не фантазируйте.
Пчела
Пчела
21 июля 2015 в 13:36
Здорово
Larisa
Larisa
22 июля 2015 в 06:53
Только взбивать!
Марина Смирнова
Марина Смирнова
24 июля 2015 в 13:08
Комментарий скрыт
Илона
Илона
25 июля 2015 в 18:50
Маскарпоне можно сделать только из жирных сливок и только на производстве.Сливки нагревают до 90 градусов а затем они взбиваются в специальной машине.
Вера
Вера
27 июля 2015 в 13:39
Марина, у Вас в голове тоже каша:) Кто же в промышленных объемах снимает сметану с простокваши?:) Да и в домашних условиях ее тоже делают из сепарированных с цельного молока сливок. Молоко сепарируют - а потом из этих сливок можно делать хоть масло, хоть сметану. А сквашивают молоко не для того, чтобы сметану получить - а для изготовления творога
Александр
Александр
4 сентября 2015 в 10:30
Комментарий скрыт