» » » »

Шустрый Повар
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”.Этот рецепт взят из книги
Татьяна
Татьяна
19 июля 2015 в 10:07
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 июля 2015 в 10:40
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
19 июля 2015 в 20:05
просто и думаю вкусно..попробовать надо, главное,чтоб выстояли..а то как всегда БАХХХХХ и все
Irina
Irina
19 июля 2015 в 21:46
Для огурцов БАХХХХ не страшно... кушать все равно можно... даже на рассольник и оливье годятся...это не помидоры ... у меня бывает, стоят мутные... потом осадок садится и все ок... где-то читала, что если совсем страшно - можно в таком случае иголочкой проколоть крышку... воздух выйдет и банки дальше стоят.
Нина
Нина
23 июля 2015 в 18:49
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
2 августа 2015 в 23:11
Я по такому рецепту готовила, только на 3 литра, очень вкусно,Болгария отдыхает