Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
просто и думаю вкусно..попробовать надо, главное,чтоб выстояли..а то как всегда БАХХХХХ и все
Для огурцов БАХХХХ не страшно... кушать все равно можно... даже на рассольник и оливье годятся...это не помидоры
... у меня бывает, стоят мутные... потом осадок садится и все ок... где-то читала, что если совсем страшно - можно в таком случае иголочкой проколоть крышку... воздух выйдет и банки дальше стоят.

Комментарий скрыт
Я по такому рецепту готовила, только на 3 литра, очень вкусно,Болгария отдыхает
войдите, используя
или форму авторизации