Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рецепты от наших участников
Рецепты от наших участников
Аджика
Потребуется:
1 кг. помидор
200гр. чеснока
200-300 гр. перца болгарского (желательно красного цвета)
2 острых перца
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты перекрутить на мясорубке,посолить. Оставить на ночь.Утром разлить по банкам и в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор: Анна Калмыкова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
А хрен забыли?
без хрена быстро перекиснет
Да, без хрена и женщина киснет
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
всегда в аджику добавляется хрен чтоб не перекисала А хреновина совсем другое путать не надо
Комментарий скрыт
А если в аджику добавить соус Ткемали,получится еще вкуснее !
ткемали из слив кисленький а тут помидоры как то не сочитается и цвет не тот
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации