» » » »

Шустрый Повар
Рецепты от наших участников.АджикаПотребуется:1 кг. помидор 200гр. чеснока200-300 гр. перца ...
Золотце
Золотце
17 июля 2015 в 17:20
А хрен забыли?
Золотце
Золотце
17 июля 2015 в 17:24
без хрена быстро перекиснет
Роза
Роза
17 июля 2015 в 17:32
Да, без хрена и женщина киснет
Тамара
Тамара
17 июля 2015 в 17:39
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
17 июля 2015 в 18:04
всегда в аджику добавляется хрен чтоб не перекисала А хреновина совсем другое путать не надо
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
17 июля 2015 в 18:30
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
17 июля 2015 в 19:06
А если в аджику добавить соус Ткемали,получится еще вкуснее !
Золотце
Золотце
17 июля 2015 в 19:17
ткемали из слив кисленький а тут помидоры как то не сочитается и цвет не тот
Э
Э
17 июля 2015 в 19:31
Комментарий скрыт