» » » »

Шустрый Повар
Рецепты от наших участников.ОГУРЧИКИ
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
17 июля 2015 в 20:36
Да хоть через месяц пробу снимайте, а хранится они долго не смогут, вы им не дадите времени на хранение, все съедите еще до Нового года))) Девочки, я в прошлом году про этот рецепт узнала, по осени уже из последних огурцов сделала три банки всего то и до Нового года мы их уже съели, они такие вкусные получаются, что словами не передать, пробуйте и не пожалеете) Самое главное, туда ничего лишнего не кладите, только то, что я написала и все)
Елена ♥♥
Елена ♥♥
17 июля 2015 в 20:38
Я вам рецепт подробно расписала, в одном комменте все не вместилось и я в два комментария написала, чтоб все было понятно, так что читайте два комментария подряд.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
19 июля 2015 в 23:59
Ну попробуйте поставить где то в прохладном месте, но только не в тепле)
Елена ♥♥
Елена ♥♥
20 июля 2015 в 00:03
Зоя, если нет погреба, поставьте в прохладном месте, главное, чтоб не было тепла) А щирица- это страшный сорняк, кто придумал такую гадость класть в огурцы и для чего не понятно если честно. Я всегда лично для хруста в огурцы кладу листья дуба и корень хрена, не листья, а именно корень и они у меня всегда хрустящие, если есть любисток, можно в огурцы и его положить, но совсем немного.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 августа 2015 в 20:50
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
8 сентября 2015 в 16:44
Да,лучше не понятную травку не использовать.Там где он родился мой папа,один сорняк имеет два названия,которые и близко не относятся к одному роду-щирица (она же амарант) и амброзия.Амброзия злостный сорняк.вызывающий аллергию.А разные виды амаранта наряду с сорняками,также могут быть и ценной зерновой культурой,а так же декоративными растениями.Elena,за рецепт спасибо.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
8 сентября 2015 в 18:29
Сергей, я люблю делиться советами и проверенными рецептами, сама только вчера таких огурцов насолила))