» » » »

Шустрый Повар
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ...
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 2
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 3
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 4
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 5
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 6
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 7
Курица с инъекциями белого вина и сливок. Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее ... - 8
Арина Щеколдина
Арина Щеколдина
1 июля 2015 в 23:40
жарили-то и ели потом ее под общим наркозом, надеюсь? гуманисты!
Валентина
Валентина
1 июля 2015 в 23:44
Алиса
Алиса
2 июля 2015 в 02:02
я с яблоками люблю
Holy
Holy
2 июля 2015 в 12:11
рассмешили))
чеснок через иголку не пролезет)))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Zoran
Zoran
4 июля 2015 в 11:49
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
9 июля 2015 в 15:42
Согласен с Holy по поводу чеснока.Наверное автор забыл написать что сначала нужно настоять чеснок на сливках и вине,процедить,а потом уже вводить инъекции.А так курочка вкусная получится.Для Арины Щеколдиной-можно подумать,что в живую курицу вводят инъекции.Для пищевой промышленности это известный прием.