» » » »

Шустрый Повар
МУСАКА.(традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке)В интернете вариантов ...
Милена
Милена
23 июня 2015 в 19:18
Я готовлю мусаку с печеными на газовой камфорке баклажанами. И вкуснейи полезней. Мою баклажаны, кладу их на решетку и на газовую плиту. Пеку и перец. Испеку баклаж. со всех сторон и потом кладу в кастрюлю с холодной водой, чтоб горечь вышла. Остынут и тогда снимаю шкурку и 1/2 мякоти раскладываю на противень, потом жареный с луком и чесноком фарш, перец, помидоры, опять баклажан и сверху помидоры. По желанию в конце посыпать сыром.
Комментарий скрыт