» » » »

Шустрый Повар
Маринованные помидоры.Заливка:на 2,5 л. воды - 4 ст.л. соли, 10 ст.л. сахара. Довести до кипения.На ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
21 июня 2015 в 22:02
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Алёна
Алёна
22 июня 2015 в 02:22
а вместо уксусной эссенции , перед закрытием банки , использую лимонную кислоту ,,,,,,,,,,,,вкуснее и не так вредно ))))))))))))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА..........
Лина
Лина
22 июня 2015 в 08:11
Клёна
Клёна
22 июня 2015 в 12:53
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
11 июля 2015 в 19:52
Я использую такой же рецепт, только перед заливкой маринада, обдаю помидоры, уложенные в банку кипятком (на 3-5 минут, чтобы прогрелись), сливаю воду, заливаю маринад, закатываю, переворачиваю банки, укутываю в "шубу", пока не остынут. затем спускаю с погреб или просто в подполье.
Михаил
Михаил
25 августа 2016 в 13:40
у вас и подплье есть,и против кого боремся?