» » » »

Шустрый Повар
Хризантема из китайской капусты!
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
14 июня 2015 в 22:45
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
14 июня 2015 в 23:56
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
15 июня 2015 в 17:20
Елена
Елена
15 июня 2015 в 21:03
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
30 июня 2015 в 14:45
Елена,Вы зря выбрасывали эту часть капусты-это самая ценная часть капусты:нежная, сочная,хрустящая-даже салат из молодой белокочанной капусты не сравнится с этой.Нарубите мелкой соломкой эту часть капусты,посолите и дальше на свой вкус посахарить поперчить и т.д.,можно зеленый горошек или яичко добавить,вообщем все зависит от Вашей фантазии вкуса.Не выбрасывайте ни в коем случае эту часть!
Елена
Елена
30 июня 2015 в 15:11
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
2 июля 2015 в 19:52
Елена,я не кулинар (многие повара тоже не используют эту часть по не знанию),а просто выращиваю у себя на даче такую капустку и все сведения о ней почерпнуты благодаря этому занятию.
Елена
Елена
2 июля 2015 в 19:54
Комментарий скрыт