Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Хризантема из китайской капусты!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена,Вы зря выбрасывали эту часть капусты-это самая ценная часть капусты:нежная, сочная,хрустящая-даже салат из молодой белокочанной капусты не сравнится с этой.Нарубите мелкой соломкой эту часть капусты,посолите и дальше на свой вкус посахарить поперчить и т.д.,можно зеленый горошек или яичко добавить,вообщем все зависит от Вашей фантазии вкуса.Не выбрасывайте ни в коем случае эту часть!
Комментарий скрыт
Елена,я не кулинар (многие повара тоже не используют эту часть по не знанию),а просто выращиваю у себя на даче такую капустку и все сведения о ней почерпнуты благодаря этому занятию.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации