» » » »

Шустрый Повар
Голубцы домашние.Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно ...
Голубцы домашние.Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно ... - 2
Голубцы домашние.Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно ... - 3
Голубцы домашние.Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно ... - 4
Голубцы домашние.Домашние голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными и вкусными, особенно ... - 5
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
14 июня 2015 в 22:20
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
14 июня 2015 в 22:38
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
14 июня 2015 в 22:50
Комментарий скрыт
Ассоль
Ассоль
14 июня 2015 в 23:31
А лучше из виноградных листьев!
Кира
Кира
14 июня 2015 в 23:56
я тоже люблю из пекинской и работать с ней легче, только вот не обжаривала никогда - надо попробовать..так, наверное, вкуснее)))
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
15 июня 2015 в 02:24
Не вижу кошмара! А вижу и хочу попробовать что-то чуть новенькое...!
Лина
Лина
15 июня 2015 в 06:41
Вера
Вера
15 июня 2015 в 09:06
слегка поджарить и тушить в сметане - гораздо вкуснее, нежели в соусе томатном...
Комментарий скрыт