Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Чечевичный суп
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Чечевица — 450 г;
Вода — 1,5 л;
Масло сливочное — 150 г;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 2 шт;
Перец черный — 1/2 ч.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Лавровый лист — 1 шт;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
5. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Асафетида- это смола какого-то экзотического растения. Как ее можно обжарить??? А заменить можно луком и чесноком.
Комментарий скрыт
menia ybivawt rezepti sypov ne dai bog perilit vodi 450 i ne gramma bolshe ovoshei
войдите, используя
или форму авторизации