» » » »

Шустрый Повар
Суп
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
1 июня 2015 в 16:27
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
1 июня 2015 в 20:02
Элла
Элла
2 июня 2015 в 19:01
Харчо...упрощенный вариант и очень вкусный.
Берём 350 грамм бараньих ребрешек. 250 гр лука.. 45 гр чеснока.
Полчайной ложки аджики .. Хмели сунели чайную ложку. Томатной пасты столовую ложку с горкой и 120 гр риса..1800 воды.
Бараньи ребрышки режем и обжариваем..затем когда ребра почти готовы закладывает лук..чеснок..обжариваем..добавляем томатную пасту ещё раз хорошо обжариваем..аджику..добавляем воду..когда закипит..закладывает рис..через 15 минут снимаемых с плиты и пусть состоит минут 20
Людмила
Людмила
30 июня 2015 в 22:28
Комментарий скрыт
Валерий
Валерий
4 августа 2015 в 13:53
Комментарий скрыт