Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яблочный пирог по немецкому рецепту
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ...](https://i09.fotocdn.net/s206/6de1fdb7e37c324b/public_pin_m/2391409186.jpg)
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s206/8256cc0bab82421f/public_pin_m/2391409187.jpg)
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s206/f9c751bfd9d22e6d/public_pin_m/2391409188.jpg)
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s206/891f601ad5978016/public_pin_m/2391409189.jpg)
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s206/3ce9079ec6e7ba6d/public_pin_m/2391409190.jpg)
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s206/5fe7dcb3fa11ebad/public_pin_m/2391409191.jpg)
![Яблочный пирог по немецкому рецепту.Ингредиенты:Мука — 300 гМасло сливочное — 300 гЛимон — 1 ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s206/6bc086c0db6e5524/public_pin_m/2391409192.jpg)
Яблочный пирог по немецкому рецепту
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 300 г
Лимон — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 370 г
Яблоко — 700 г
Корица — 1 ч. л.
Молоко — 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная — 150 г
Изюм — 40 г
Приготовление:
1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
2. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
3. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
4. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
5. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
6. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
7. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50–60 минут при температуре 200 градусов. Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария