» » » »

Шустрый Повар
Соус
Соус
Соус
Соус
Соус
Мари
Мари
28 мая 2015 в 15:13
я добавляю чернослив..еще вкусней!
Наталья
Наталья
28 мая 2015 в 15:15
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
28 мая 2015 в 18:30
Ольга
Ольга
28 мая 2015 в 18:50
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
3 июня 2015 в 23:41
Такой соус,закрытый герметически будет стоять и без холодильника и без уксуса.Есть соль и сахар и вариться 45 минут.Томатный сок доводиться до кипения и закрывается герметически стоит,а уж тут и подавно.И не стоит на хороший урожай говорить зараза-положите в морозилку,а когда будете варить борщ потрите в него или угостите соседей,но нив коем случае не выражайтесь так грубо о продуктах.