Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоки - примерно 1 кг, сахар 200-300 г, ...

НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки - примерно 1 кг,
сахар 200-300 г,
лимонная кислота 3-5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем все яблоки от шкурки, разрезаем на дольки произвольной формы и укладываем в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.
Для яблочного пюре добавляем сахара всего 1 - 2 ст. л. или же совсем не добавляем.
2. Включаем мультиварку в режим "Варка на пару" и доводим яблочный джем (пюре) до кипения, затем включаем режим "Тушение" и ставим время - 1 час.
3. После окончания приготовления, яблочный ждем перемешиваем деревянной лопаткой. Вот, без особых усилий, у нас получился замечательный однородный яблочный джем или пюре.
Кремообразную структуру джему (пюре) можно придать, взбив его в блендере.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации