Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах! Для теста: 30 гр.живых ...
Самое вкусное тесто для пирожков-это тесто приготовленное на живых дрожжах!
Для теста:
30 гр.живых дрожжей
250 мл.молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. подсолнечного масла
500 гр муки
Готовим болтушку.В теплом молоке распускаем дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте до появления пенной шапочки...примерно 10 мин.
Муку просеиваем,добавляем соль,болтушку и масло...Замешиваем тесто и убираем в тепло для поднятия...Поднялось,обминаем...даем еще раз подняться и можно печь!)
А пока тесто подходит готовим любимую начинку.У меня с луком и яйцом+ сметаны пару ложек...ну это кто как любит!)
Формируем пирожочки и жарим на подсолнечном масле!)
Наливаем вкусного чаю и наслаждаемся
Автор: Татьяна Справидохина
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации