Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Клубничный фадж
![Клубничный фадж.Ингредиенты:340 мл сгущенного молока без сахара600 г сахарной пудры30 г масла275г ...](https://i01.fotocdn.net/s206/1702bf0dc6d72369/public_pin_m/2382648426.jpg)
![Клубничный фадж.Ингредиенты:340 мл сгущенного молока без сахара600 г сахарной пудры30 г масла275г ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s206/1824099f1c9c5194/public_pin_m/2382648427.jpg)
![Клубничный фадж.Ингредиенты:340 мл сгущенного молока без сахара600 г сахарной пудры30 г масла275г ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s206/a78def15ac821801/public_pin_m/2382648428.jpg)
![Клубничный фадж.Ингредиенты:340 мл сгущенного молока без сахара600 г сахарной пудры30 г масла275г ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s206/7f664f533fd089b5/public_pin_m/2382648429.jpg)
Клубничный фадж
Ингредиенты:
340 мл сгущенного молока без сахара
600 г сахарной пудры
30 г масла
275г свежей или замороженной клубники, измельчить
2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации