» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 апреля 2015
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа).1. Рецепт весьма прост:на 2 кг мяса - 1 ...
Elena
Elena
23 апреля 2015 в 07:01
Нина
Нина
23 апреля 2015 в 07:09
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
23 апреля 2015 в 08:17
Комментарий скрыт
Ekaterina
Ekaterina
23 апреля 2015 в 09:47
Елена
Елена
23 апреля 2015 в 10:33
С киви лучше не делать, мясо разлагается прям на глазах, а если ночь полежит, как у нас один раз получилось, вообще как будто оно уже было когда то кем то съедено и переварено)))
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
23 апреля 2015 в 13:25
Комментарий скрыт
Нина
Нина
23 апреля 2015 в 14:07
Юлия
Юлия
24 апреля 2015 в 08:49
Правильно Елена! Лучше всего минералка или пиво!!!
Иван
Иван
24 апреля 2015 в 23:46
шашлык маринуется сутки.