» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Курица в банке.Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают ...
Курица в банке.Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают ... - 2
Предыдущие комментарии
Маргарита
Маргарита
17 апреля 2015 в 15:56
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 апреля 2015 в 19:32
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
20 апреля 2015 в 01:38
Дмитрий, получится и из свинины, и из говядины ... и это будет вкусная домашняя тушенка ))) просто для мяса время тушения в банке будет большим чем для курицы ...
Людмила
Людмила
20 апреля 2015 в 17:48
А банка не лопнет?
Ольга
Ольга
20 апреля 2015 в 20:49
Людмила, первоначально проверьте банку на наличие сколов и трещин ( если увидели, то сразу в сторону ) .... ставить банку в ХОЛОДНУЮ духовку и только потом включать температуру .... после выключения не спешите сразу вытаскивать, а дайте малость, минут 20-30, постоять в остывающей духовке и только потом аккуратно можете вытаскивать .... сколько раз делала, ни разу ( тьфу три раза ) осечек не было ))))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 апреля 2015 в 17:13
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
23 апреля 2015 в 19:06
Иван, еще, чтоб банка не лопнула, ее надо :
1. ставить не на дно самой духовки, а на решетку или противень
2. наполнять банку не по самое горлышко, а примерно на 2/3 или максимум 3/4, т.к. в процессе будет сок и он не должен булькая выливаться через край
Ольга
Ольга
23 апреля 2015 в 19:07
3. если все же банка получилась полной, то ее стоит поставить в емкость с холодной водой ( я ставила в сковородку с высоким бортиком и заполняла ее примерно на половину водой ) ... в этом случае выливающийся сок не будет гореть попадая на дно духовки и гореть на самой банке
Азат
Азат
6 июня 2015 в 11:48
То же самое можно сделать в кастрюле под крышкой. Разве нет? В чем разница с банкой?
Юрий
Юрий
14 декабря 2015 в 22:22