Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Паннакота с вишневым соусом
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ...](https://i01.fotocdn.net/s205/da8c8958fe2777e5/public_pin_m/2365978324.jpg)
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s205/f0fa9b59f4f6ad94/public_pin_m/2365978325.jpg)
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s205/52ff4d553894c4eb/public_pin_m/2365978326.jpg)
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s205/67622a1e05a64cac/public_pin_m/2365978328.jpg)
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s205/cbc34db30f4909d4/public_pin_m/2365978329.jpg)
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s205/ab81ba7f095fb40f/public_pin_m/2365978331.jpg)
![Паннакота с вишневым соусом.В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s205/02f8f59e7bd8c3b1/public_pin_m/2365978333.jpg)
Паннакота с вишневым соусом
В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Свежезамороженные ягоды, если они предназначены не для украшения блюда, не стоит размораживать до конца. Когда они слегка подморожены, с ними легче работать.
2 В кастрюлю влить сливки, положить обычный и ванильный сахар, полоску лимонной цедры и корицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 5 мин. Добавить разбухший в молоке желатин, нагревать 2–3 мин., постоянно помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятить). Лимонную цедру удалить
3 Миску поставить в емкость большего размера, наполненную ледяной водой. Перелить в нее смесь и взбивать в течение 10–12 мин., пока она не загустеет.
4 Снять с ледяной бани, разлить по формочкам в виде сердца и поставить в холодильник
5 Приготовить соус. Из вишни удалить косточки и протереть ягоды через сито в сотейник.
6 Добавить смородиновый джем, всыпать кукурузную муку и перемешать. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 мин. Остудить и поставить в холодильник. Готовые сердечки вынуть из формы. Провести лезвием ножа между желе и бортиками формы, резко ударить по дну формы и перевернуть желе на десертную тарелку. Полить соусом.
7 Паннакота с вишневым соусом готова.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации