» » » »

Шустрый Повар
МЯСНОЙ ПИРОГ
МЯСНОЙ ПИРОГ
МЯСНОЙ ПИРОГ
МЯСНОЙ ПИРОГ
МЯСНОЙ ПИРОГ
МЯСНОЙ ПИРОГ
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
*Оксана*
*Оксана*
18 марта 2015 в 00:14
Так выпечка поднялась, вот они и выровнялись.
Сюэятар
Сюэятар
18 марта 2015 в 01:25
Тесто на дрожжах имеет свойство подниматься при выпечке! А вы не знали?
Сергей
Сергей
23 марта 2015 в 01:38
Да,мяса получается мало по сравнению с тестом.Лепешки я думаю,нужно раскатывать потоньше и смазывать их слив.маслом,а потом фарш и сыр.Иначе пирог получится суховатый.Или вообще в каждую лепешку по кусочку масла класть.
Сергей
Сергей
23 марта 2015 в 01:42
И вообще,не обязательно мясную начинку,можно смазать сл.маслом и посыпать сахаром,можно густым джемом.Главное сама идея -пирог в форме цветка,а дальше на свой вкус.
Сюэятар
Сюэятар
23 марта 2015 в 02:24
А как Вы печёте пирожки с мясом? Тоже тесто тонко раскатываете?
Сергей
Сергей
23 марта 2015 в 13:08
Ну я вообще люблю,когда мяса много.
Ольга
Ольга
25 марта 2015 в 18:39
Комментарий скрыт