» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 февраля 2015
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ...
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ... - 2
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ... - 3
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ... - 4
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ... - 5
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ... - 6
Мясо в фольге с грибами и помидорами.Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько ... - 7
Барно
Барно
25 февраля 2015 в 18:24
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2015 в 18:24
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
25 февраля 2015 в 20:54
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2015 в 21:18
Комментарий скрыт
Константин
Константин
28 февраля 2015 в 01:24
МНОГО ЗАМОРОЧЕК С ФОЛЬГОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО БЕЗ ФОЛЬГИ И НЕ МЕНЕЕ СОЧНО ПОЛУЧИТСЯ. НЕ ПРОБОВАЛ,А ГОТОВЛЮ РЕГУЛЯРНО. НО ЕСЛИ В МАЙОНЕЗ ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ В СООТНОШЕНИИ 50:50 ТО ПИКАНТНОСТЬ НЕ ИЗБЕЖНА
Gala
Gala
2 марта 2015 в 13:21
с фольгой нет заморочек а мясо просто не высыхает а действительно получается сочным ( также рыбу готовить в фольге
Константин
Константин
2 марта 2015 в 16:12
я готовлю без фольгт и у меня тоже сочное получается
Маргарита
Маргарита
26 марта 2015 в 21:01
Людмила
Людмила
15 октября 2017 в 00:59