» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 февраля 2015
Селедка по-голландски.Ингредиенты:- 2 свежемороженных сельди- 2 луковицы- половина лимона- около 6 ...
Ольга
Ольга
10 февраля 2015 в 20:39
Радость
Радость
10 февраля 2015 в 21:03
без соли?
Татьяна Сити 201
Татьяна Сити 201
10 февраля 2015 в 21:54
Приготовили по рецепту только с солью, действительно вкусно.Спасибо за рецепт!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 февраля 2015 в 21:56
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
10 февраля 2015 в 23:30
И почему ее солить надо перед подачей, а не в процессе?
Нина
Нина
11 февраля 2015 в 12:40
Элеонора
Элеонора
11 февраля 2015 в 20:20
Девоски, а для того, чтобы приобрела специальный вкус. В этом и фишка.