» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 февраля 2015
Баклажаны по-турецки. Ингредиенты: баклажан — 2 шт. помидор — 3 шт. морковь — 2-3 шт. лук репчатый — ...
Баклажаны по-турецки. Ингредиенты: баклажан — 2 шт. помидор — 3 шт. морковь — 2-3 шт. лук репчатый — ... - 2
Предыдущие комментарии
Надежда
Надежда
10 февраля 2015 в 17:34
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
10 февраля 2015 в 17:48
Комментарий скрыт
Галина
Галина
10 февраля 2015 в 21:49
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
11 февраля 2015 в 08:02
Ломтики баклажан лучше не обжаривать, а запечь несколько минут в духовке....
При обжарке они впитывают слишкол много масла...
А чеснока здесь точно не хватает - баклажаны его "любят"...
Любовь
Любовь
11 февраля 2015 в 08:08
Баклажаны имеют свойство сквашиваться...И если небольшие проварить, сделав посередине вдоль сквозной надрез, а потом нафаршировать пассерованными овощами...Уложить плотно в любую миску...То через 4-5 дней они заквасятся...хранить в холодильнике...Вкуснейшая закуска!
Валентина
Валентина
16 февраля 2015 в 20:01
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
16 февраля 2015 в 21:14
Очень вкусная заготовка ,обязательно запеченных баклажанов,а потом, скавашинных с овощами,и обязательно нужен чеснок,он придает изюминку закуске,я храню в стеклянных баночках с фольгой ,до весны стоят отлично..!!
Нина
Нина
16 февраля 2015 в 21:27
точно вкуснятина не обыкновенная !!!!!
Надежда
Надежда
17 января 2017 в 14:37
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
17 января 2017 в 14:37
Комментарий скрыт