Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Курица с овощами и рисом
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s205/6835a50d960fc89c/public_pin_m/2345876410.jpg)
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s205/b6e497b8cadfb25b/public_pin_m/2345876413.jpg)
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s205/fc573c0471af8f4f/public_pin_m/2345876414.jpg)
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s205/022fb273d313e34c/public_pin_m/2345876415.jpg)
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s205/667fbc493618d53d/public_pin_m/2345876416.jpg)
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s205/a891439f40226b81/public_pin_m/2345876417.jpg)
![Курица с овощами и рисом.Ингредиенты:Лук-порей 0,5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s205/8538918b7afb34d4/public_pin_m/2345876419.jpg)
Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
Лук-порей 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Куриное филе 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 2 ст. л.
Перец черный горошком 2 ст. л.
Сливки 20-22% 200 мл
Крахмал 1 ч. л.
Рис длиннозерный 500 г
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим.
Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками. пробуем на вкус.
Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду.
Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации