» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
26 января 2015
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Анна
Анна
26 января 2015 в 12:12
а хлопья овсяные куда??
Марина
Марина
26 января 2015 в 12:17
хлопья залить молоком -пусть постоят-набухнут-добавить к фаршу
Венера
Венера
26 января 2015 в 12:27
это должно быть вкусно. Я когда-то делала и добавляла по отдельности: либо овсянку либо картофель.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 января 2015 в 12:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 января 2015 в 12:39
Комментарий скрыт
Елена Азизова
Елена Азизова
26 января 2015 в 15:50
Комментарий скрыт
Gulnaz
Gulnaz
27 января 2015 в 21:12
Комментарий скрыт