Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Заварные блины на молоке
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла
Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Марина, у вас с головой не в порядке...Вы даже высказаться членораздельно не можете...А до такого "ноля" вам рости и рости...
И запомните, хорош не тот, кто себя хвалит, а кого похвалят люди....
И запомните, хорош не тот, кто себя хвалит, а кого похвалят люди....
Да...и о жирности я ничего не писала...
Внимательнее надо читать...
А насчет бабушки....Да вы в мои годы будете потухшей старухой...
Внимательнее надо читать...
А насчет бабушки....Да вы в мои годы будете потухшей старухой...
Комментарий скрыт
Вы все ссоритесь?Марина и Любовь,вы обе правы по своему.Я думаю мое мнение Вас примирит.Блинчики нормальные-пекутся и без сахара и без соли и в этом их ценность т.к. имеют нейтральный вкус и подходят для фаршировки сладкой и не сладкой начинкой.Когда печешь сладкие блинчики-мясную начинку уже не завернешь.Да и сами блинчики имеют плотную структуру-ну прямо для фаршировки-не знаю как это объяснить на словах.Вообщем,если хочется блинчики макать в сметанку-нужно печь по другому рецепту.
Комментарий скрыт
Да,Марина,Вы очень добрая и женственная!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации