» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 января 2015
Куриный рулет.Ингредиенты:курица – 1,3-1,5кггрецкие орехи – 80-100гржелатин – 30грчеснок – 3-4 ...
Куриный рулет.Ингредиенты:курица – 1,3-1,5кггрецкие орехи – 80-100гржелатин – 30грчеснок – 3-4 ... - 2
Куриный рулет.Ингредиенты:курица – 1,3-1,5кггрецкие орехи – 80-100гржелатин – 30грчеснок – 3-4 ... - 3
Куриный рулет.Ингредиенты:курица – 1,3-1,5кггрецкие орехи – 80-100гржелатин – 30грчеснок – 3-4 ... - 4
Куриный рулет.Ингредиенты:курица – 1,3-1,5кггрецкие орехи – 80-100гржелатин – 30грчеснок – 3-4 ... - 5
Куриный рулет.Ингредиенты:курица – 1,3-1,5кггрецкие орехи – 80-100гржелатин – 30грчеснок – 3-4 ... - 6
Предыдущие комментарии
Олечка
Олечка
10 января 2015 в 21:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 января 2015 в 21:33
Комментарий скрыт
Marina
Marina
10 января 2015 в 22:17
Marina
Marina
10 января 2015 в 22:17
Лана
Лана
10 января 2015 в 22:19
замечательно ! я обычно делаю куриный рулет из сырого мяса, а потом , завернув его в пленку, варю, но этот способ мне понравился, надо будет попробовать ! спасибо !
Лана
Лана
10 января 2015 в 22:22
а емкость можно и другую использовать, не обязательно бутылку.
Оксана
Оксана
11 января 2015 в 00:26
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 января 2015 в 01:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 января 2015 в 17:58
Комментарий скрыт
Tatyana
Tatyana
11 января 2015 в 20:32
Klas