» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 декабря 2014
Долма.Для фарша:Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 гРис ...
Нина
Нина
28 декабря 2014 в 00:09
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2014 в 01:14
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
28 декабря 2014 в 01:18
Очень вкусно!!
Вика
Вика
28 декабря 2014 в 07:03
записала
Ирина
Ирина
28 декабря 2014 в 07:26
со свежими листьями вкусно! а с маринованными нет, они очень соленые, как ни вымачивай!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2014 в 10:19
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 декабря 2014 в 15:06
Вкусняшка
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2014 в 15:13
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
20 января 2015 в 17:19
Спасибо тем кто изобрел долму,голубцы в виноградных листьях лучше чем в капустных да, и я так думаю, полезнее.Кавказская кухня-это смак!