Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Сочники
![Сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — приблизительно 4 стаканаМаргарин — 150 гЯйца — 2 шт. (ежели ...](https://i01.fotocdn.net/s205/de20624e1a3b3ea8/public_pin_m/2325368120.jpg)
![Сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — приблизительно 4 стаканаМаргарин — 150 гЯйца — 2 шт. (ежели ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s205/2e14f57dc23689b0/public_pin_m/2325368121.jpg)
![Сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — приблизительно 4 стаканаМаргарин — 150 гЯйца — 2 шт. (ежели ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s205/10441a836502fee5/public_pin_m/2325368122.jpg)
![Сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — приблизительно 4 стаканаМаргарин — 150 гЯйца — 2 шт. (ежели ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s205/39f7522859cdc56d/public_pin_m/2325368124.jpg)
![Сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — приблизительно 4 стаканаМаргарин — 150 гЯйца — 2 шт. (ежели ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s205/2125a70d0a9c0af9/public_pin_m/2325368125.jpg)
![Сочники.Ингредиенты:Для теста:Мука — приблизительно 4 стаканаМаргарин — 150 гЯйца — 2 шт. (ежели ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s205/13956f027415f634/public_pin_m/2325368126.jpg)
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — приблизительно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (ежели большое, то и одно можно)
Сахар — 4 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сметана 25% — 6 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.(можнож заменить гашеной содой)
Для внутренности:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яичко — 1 шт.
Мука(ежели выходит вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Перемешиваем маргарин(я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Позже прибавляем сметану, соль и вновь перемешиваем. В полученную массу прибавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас выходит вот таковой колобок.
4. Оставляем его на время и займемся в это время внутренностью. Внутренность делается тривиально. Просто смешиваются все составляющие друг с ином. Внутренность выходит уплотненная, она не обязана растекаться.
5. Дальше раскатываем на столе, посыпанный пыткой либо смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, приблизительно чтобы пол-сантиметра было. И вырезаем подручными материалами(у меня это чашечка)из него кружочки.
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой прикрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яичком. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 25 минут.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария