» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 декабря 2014
Шурпа.Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим ...
Шурпа.Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим ... - 2
Шурпа.Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим ... - 3
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 декабря 2014 в 18:33
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
7 декабря 2014 в 18:41
хорошо целиком бросать когда воду кипятишь для варки пельмений а тут не так это и надо
Irinca
Irinca
8 декабря 2014 в 19:29
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 декабря 2014 в 20:03
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
9 декабря 2014 в 08:48
Иринка, если это вопрос ко мне то отвечу. Я родилась и прожила много лет в Азии где готовят это блюдо. Мы его готовили очень часто, особенно летом на открытом огне.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 декабря 2014 в 11:24
Комментарий скрыт
Irinca
Irinca
14 декабря 2014 в 11:09
Комментарий скрыт
Irinca
Irinca
14 декабря 2014 в 11:11
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
14 декабря 2014 в 11:34
А я и не говорила про костер в Азии строят на улице печки специальные под казан и там также есть чабанские печки, переносные вот так и готовить
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 декабря 2014 в 12:24
Комментарий скрыт