» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 ноября 2014
Как жарить пельмени на сковороде.Первый вариантИспользовать можно как замороженные, так и свежие ...
Valjusha
Valjusha
30 ноября 2014 в 12:06
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2014 в 13:09
Комментарий скрыт
Richa
Richa
30 ноября 2014 в 16:43
Eta verna!
Shine
Shine
30 ноября 2014 в 18:29
обожаю-всё то что не полезно-но вкусно))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2014 в 20:47
Комментарий скрыт
S V € T L @ N @
S V € T L @ N @
6 декабря 2014 в 19:33
Совсем ни к чему отваривать..такое количество фарша не будет сырым.....Студенческое блюдо в СССР,продавалось бабушками в пакетах как семечки...