» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
23 ноября 2014
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ...
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 2
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 3
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 4
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 5
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 6
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 7
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные.Ингредиенты:Для теста:Теплая вода - 240 млМука - ... - 8
Лора
Лора
24 ноября 2014 в 12:29
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
26 ноября 2014 в 21:25
А почему водку добавляют в начинку а не в тесто?!
Геннадий
Геннадий
27 ноября 2014 в 21:33
Китайцы знают куда добавлять!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 ноября 2014 в 03:16
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
30 ноября 2014 в 02:35
Но не всегда могут сказать после добавления-если я правильно поняла ваш намек
А вообще мужчины мы о рецепте а вы как всегда о своем
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 ноября 2014 в 05:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2014 в 17:25
Комментарий скрыт